Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Барьерное ограждение дорожное

Барьерные ограждения
ООО «Топаз» — производственная компания, с 1991 года производящая высококачественное, надежное, соответствующее всем нормативам сигнальное оборудование — в том числе и водоналивные барьерные ограждения, незаменимые в ситуациях, когда необходимо оперативно установить временный барьер, препятствующий въезду автомобиля на ремонтируемый участок дороги или другую опасную зону. Компания реализует свою продукцию по доступным ценам, напрямую сотрудничая как с оптовыми, так и с розничными покупателями как из Москвы и области, так и из регионов России.

Барьерное ограждение, цена

Изготовленные из высокопрочного пластика барьерные ограждения — доступное по стоимости решение, объединяющее простоту и удобство монтажа и надежность готовой конструкции. Пластиковый корпус сам по себе обладает небольшим весом, что позволяет без труда транспортировать элементы ограждения и переносить их с места на место. Конструкция ограждения сама по себе обеспечивает хорошую устойчивость, при этом при монтаже барьера пластиковый корпус может заполняться водой или песком — это резко увеличивает вес конструкции, обеспечивая ее надежную фиксацию даже на сложном грунте или при установке на поверхности с сильным уклоном. При этом при случайном наезде автомобиля повреждения транспортного средства оказываются минимальными, поскольку пластмасса, из которой изготовлены барьеры, обладает хорошей амортизирующей способностью.

Благодаря своей простоте, мобильности и дешевизне барьерные ограждения получили достаточно широкое распространение. Их используют:
Для разграничения потоков автотранспорта.
Для огораживания участков проведения дорожных работ и аварийных зон.
При временном перекрытии дорог во время проведения массовых праздников или спортивных соревнований.
Для огораживания строительных площадок и опасных зон.
Для устройства пропускных пунктов.
При оборудовании тренировочных площадок автошкол и др.
приобрести дорожные барьеры
В компании «Топаз» вы можете приобрести дорожные барьеры, а также другие виды мобильных ограждений (пластиковые дорожные конусы, парковочные столбики и прочее) по ценам ниже среднерыночных – ведь предприятие реализует собственную продукцию без посреднических «накруток».
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Купить барьерное ограждение

Приобретая секции для барьерного ограждения, произведенные ООО «Топаз», вы можете быть абсолютно уверены в высоком качестве и надежности. Огромный стаж успешной работы на рынке сигнального оборудования, доскональное знание и соблюдение всех требований «Росавтодора» и соответствующих ГОСТов, современные технологии производства и высококачественные материалы, а также контроль производства на всех этапах — все это позволяет нам производить ограждения, которые можно назвать безупречными.
Барьерные ограждения нашего производства:

  • изготовлены из современных высокопрочных пластмасс контрастных белых и красных цветов, привлекающих внимание водителя и пешехода;
  • не боятся жары и мороза и могут использоваться в широком температурном диапазоне;
  • изготовлены по «бесшовной» технологии, позволяющей объединить легкость конструкции с устойчивостью к механическим воздействиям;
  • укомплектованы надежным замковым механизмом, позволяющим обеспечить надежную фиксацию заполненного водой или песком корпуса в закрытом виде, а также объединять секции в единое заграждение;
  • могут монтироваться под углом друг относительно друга, что позволяет огораживать участки сложной формы;
  • не боятся влаги и не выцветают под солнцем, сохраняя первоначальную яркость окраски;
  • светоотражающее покрытие обеспечивает хорошую видимость заградительной конструкции в любое время суток и в любую погоду.
Барьерные ограждения
Со стоимостью сигнального оборудования вы можете познакомиться в иллюстрированных каталогах, размещенных на официальном сайте производителя — или же скачав прайс-лист. Для покупателей, приобретающих барьерные ограждения оптом, предусмотрены особенно привлекательные условия сотрудничества, делающие сотрудничество с нами еще более выгодным.

Также вы можете связаться с нашим отделом продаж, позвонив по указанным на сайте телефонам или отправив запрос по электронной почте. Мы внимательно относимся к каждому покупателю, вне зависимости от объемов заказа — и всегда рады помочь вам с приобретением сигнального оборудования.
По телефону: 800 250-44-86
По электронной почте snejanatpz@mail.ru
Оставив свои координаты в форме заказа изделия или обратного звонка
Приобрести нашу продукцию и лично убедиться в удобстве, надежности и долговечности барьерных ограждений, произведенных компанией «ТОПАЗ» вы можете без большого труда. Для того, чтобы приобрести наше оборудование, заполните онлайн-заявку на покупку, размещенную на сайте, закажите обратный звонок или бесплатную консультацию наших специалистов — и мы свяжемся с вами и урегулируем все вопросы, связанные с приобретением пластиковых барьерных ограждений.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.