Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Конус дорожный утяжеленный

Компания «Топаз» специализируется на производстве сигнального оборудования, и у нас вы можете приобрести дорожные конусы с утяжелителем или без него в широчайшем ассортименте — и при этом по весьма доступным ценам.

Конус дорожный с утяжелителем купить

Дорожные конусы, изготовленные из современных полимерных материалов, широко востребованы для возведения временных и постоянных парковочных ограждений, огораживания участков ремонтных или строительных работ или аварийных зон, разметки тренировочных трасс для начинающих водителей и во многих других ситуациях. Такие мобильные ограждения очень легко монтируются, а конструкция конусов позволяет им сохранять устойчивость несмотря на небольшой собственный вес. Однако в ряде ситуаций требуется обеспечить повышенную устойчивость ограждения — например, в ситуации, когда конусы объединены цепью, ограждение установлено на склоне, конусы эксплуатируются в тяжелых погодных условиях с сильным ветром.
В таких ситуациях востребованными оказываются дорожные конусы с утяжелителем — за счет увеличения массы основания собственный вес такой конструкции примерно в два раза превышает вес стандартного легкого конуса, что значительно повышает устойчивость конструкции. Другой вариант решения — использование дорожного конуса в паре со специальным утяжеляющим основанием, изготовленным из плотной резины. Это позволяет существенно увеличить общую массу конструкции, при этом при необходимости утяжелители можно снять. Кроме того, в таком случае замену собственно конусов и утяжелителей можно производить независимо друг от друга.
дорожные конусы с утяжелителем
Если вам необходимы тяжелые конусы, в каталогах компании «Топаз» вы можете найти решение для любого случая. Это могут быть:
Утяжеленные конусы различных габаритных размеров
Конусы с тяжелым универсальным основанием
Резиновые утяжелители для конусов весом от одного до пяти килограмм
Опорные плиты-утяжелители, значительно увеличивающие не только вес, но и площадь основания
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Дорожные конусы от производителя

Компания «Топаз» работает на рынке более 25 лет и поставляет покупателям качественную продукцию, безопасную в использовании и соответствующую всем требованиям ГОСТов. Дорожные конусы и утяжелители исполняются из качественных полимерных материалов, сохраняющих свои свойства в широком диапазоне температур, что позволяет эффективно использовать их даже в регионах со сложными климатическими условиями.
Дорожные конусы от производителя
Гибкие конусы, изготовленные из эластичных пластмасс, после случайного наезда автотранспорта легко возвращают свою первоначальную форму — при этом в результате контакта с ними автомобиль также оказывается неповрежденным. Изделия не выцветают, не портятся от воздействия осадков или реагентов, что позволяет им на протяжении длительного времени сохранять свой первоначальный внешний вид, не теряя функциональности (что особенно актуально для изделий со светоотражающими полосами).
Приобретая дорожные конусы непосредственно у производителя, вы получаете:
Возможность выбрать продукцию, точно соответствующую вашим запросам
Гарантию качества дорожных конусов и их соответствия всем требованиям
Доступные цены без наценок посредников
Возможность приобретения дорожных конусов любой модификации в любом объеме — как в розницу, так и мелким или крупным оптом
Быструю отгрузку со складов готовой продукции
Кроме того, компания «Топаз» готова предложить своим покупателям и ряд дополнительных услуг — таких, к примеру, как нанесение на дорожные конусы логотипа или названия компании или изготовление нестандартных полимерных изделий на заказ в точном соответствии с вашими требованиями.
Для приобретения дорожных конусов свяжитесь с представителями отдела продаж предприятия любым удобным для вас способом:
По телефону: 800 250-44-86
По электронной почте snejanatpz@mail.ru
Оставив свои координаты в форме заказа изделия или обратного звонка
При необходимости специалисты компании «Топаз» проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с выбором изделий и помогут подобрать оптимальную для ваших условий модель конуса.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.