Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Конус пластиковый дорожный

Пластиковые дорожные конусы — один из самых популярных инструментов для создания временной дорожной разметки или же разграничения пространств и выделения парковочных зон. Легкие, мобильные, штабелируемые конструкции рассчитаны на многоразовое использование, они компактны и универсальны, а монтаж ограждений из них не требует физических усилий или специальных знаний. Немаловажным преимуществом является и доступная цена дорожных конусов — особенно если приобретать их напрямую у производителей.
Дорожные конусы

Дорожные конусы пластиковые купить

Московская компания «Топаз» — производитель высококачественных изделий из пластика, и у нас вы можете купить конусы пластиковые дорожные в широком ассортименте — различного размера, цвета, особенностей конструкции.
Сфера применения пластиковых конусов весьма широка. Они могут использоваться, к примеру:
Для создания временной разметки во время проведения дорожных работ
Для перераспределения потоков транспорта в периоды пиковых загрузок трассы
Для привлечения внимания водителей и пешеходов к зонам повышенной опасности
Для выделения запретных зон на строительных площадках
Для обозначения границ парковочных зон
Для зонирования пространства в местах проведения массовых мероприятий под открытым небом
В автошколах при обучении начинающих водителей
Во время проведения спортивных соревнований — для разметки трасс, обозначения этапов и т.д.
Предлагаемый компанией «Топаз» ассортимент сигнального оборудования выключает конусы различных модификаций, что позволяет покупателям подобрать качественные, сертифицированные изделия, изготовленные в точном соответствии с требованием ГОСТов — причем той разновидности, которая будет наиболее эффективной для решения конкретной задачи.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Виды дорожных конусов

Дорожные конусы могут различаться по целому ряду параметров. Одним из наиболее существенных является высота. Для конусов типа КС-1 она составляет 315 миллиметров, для типа КС-2 — 500 мм, самые высокие изделия относятся к типу КС-3 и их высота составляет 750 мм.
Виды дорожных конусов
Еще один очень критерий — наличие светоотражающих полос, которые могут быть нанесены при помощи краски или пленки. Этот параметр является ключевым при выборе конусов, которые будут использоваться для временной дорожной разметки — она должна быть хорошо заметной в темное время суток.

Конусы могут отличаться и по цвету. На дорогах как правило используются изделия традиционных «цветов привлечения внимания» — красного и оранжевого.
Конусы могут производиться из пластмасс разных типов — жесткой и мягкой, эластичной. Мягкие конусы, способные «сминаться», а впоследствии восстанавливать свою первоначальную форму, особенно востребованы в ситуациях, когда есть риск наезда автомобиля на оградительную конструкцию: они не повреждают автомобиль, не ломаются и не трескаются.
Форма дорожного конуса сама по себе обеспечивает его устойчивость. Однако некоторые изделия могут быть оснащены специальными утяжелителями основания. Это позволяет конструкции устоять даже под сильным ветром, также такие конусы используют на насыпях и других поверхностях с ощутимым уклонам или неровной почве.
Некоторые разновидности конусов могут быть оснащены сигнальными фонарями или же иметь технологические отверстия для установки световой сигнализации или держателя цепи — это позволяет объединять конусы цепью, создавая единую заградительную конструкцию. Также для объединения конусов используются специальные коннекторы с кольцами, которые просто надеваются на верхнюю часть изделия.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Конуса дорожные производители

Компанией «Топаз» ведется продажа дорожных конусов как оптом, так и в розницу, что позволяет всем покупателям приобрести их по минимальным ценам. Большие объемы производства и востребованность продукции позволяет компании удерживать доступные цены на сигнальное оборудование, а покупка напрямую от производителя позволяет покупателям не оплачивать услуги посредников, приобретая конусы по ценам производителя.

Купить дорожные конусы в компании «Топаз» можно, связавшись со специалистами отдела продаж предприятия:
По телефону: 800 250-44-86
По электронной почте snejanatpz@mail.ru
Оставив свои координаты в форме заказа изделия или обратного звонка
С предлагаемым ассортиментом конусов, их характеристиками и ценами на продукцию вы можете познакомиться в соответствующем разделе каталога изделий предприятия. При необходимости наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас по всем вопросам или помочь выбрать наиболее подходящую для вас разновидность дорожного конуса.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.