Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Дорожные конусы пластиковые купить в Краснодаре

Пластиковый светоотражающий дорожный конус, хорошо заметный на дороге в любое время дня и ночи – популярный и востребованный вид сигнального оборудования. Приобрести в Краснодаре конус пластиковый дорожный – легкий, устойчивый, легко транспортируемый и соответствующий всем требованиям Росавтодора можно, обратившись в компанию «Топаз». Мы производим широкий спектр дорожного оборудования, реализуем его по умеренным ценам и гарантируем точное соответствие конусов всем нормативам.
Дорожные конусы

Конус дорожный КС, Краснодар

Дорожный конус КС (конус сигнальный) – пожалуй, самый простой, но в то же время чрезвычайно эффективный вид сигнального дорожного оборудования. Полые внутри пластмассовые конусы с широким квадратным основанием обладают малым собственным весом, очень мобильны, вкладываются друг в друга, удобны в транспортировке и не требуют монтажа. Для того, чтобы огородить место дорожно-транспортного происшествия, разграничить транспортные потоки, отграничить место стоянки транспорта или визуально выделить запретную зону, достаточно просто расставить конусы на дорожном покрытии или земле.
Конусы КС могут отличаться по целому ряду параметров. Одним из ключевых является высота – от нее зависит, насколько заметной будет оградительная конструкция. По высоте дорожные конусы делятся на несколько типов:
Конусы КС-1 –их высота составляет 31.5 сантиметр, они наиболее компактны и именно этот вариант обычно выбирают автолюбители.
Конусы КС-2 – средние по размеру (высота составляет 50 сантиметров), часто используются для разметки тренировочных трасс или огораживания парковок.
Конусы КС-3 – их высота составляет 75 сантиметров, и именно такие хорошо заметные конструкции обычно используют для временной дорожной разметки сотрудники аварийных и коммунальных служб.

Конус дорожный светоотражающий, Краснодар

Конусы любого типа могут выпускаться как со светоотражающими полосами, так и без них. Для использования на дорогах обычно выбирают именно светоотражающие конусы, хорошо заметные в свете фар в любое время суток и при любой погоде. «Топаз» выпускает конусы полосами, нанесенными при помощи специальной краски или же пленки. Они сохраняют свои светоотражающие свойства на протяжении длительного времени, не выцветают под солнцем, не портятся под воздействием атмосферной влаги и могут эксплуатироваться в любых климатических условиях. А использование утяжелителей основания, повышающих устойчивость конусов, позволяет использовать их при сильном ветре, на неровных поверхностях с большим уклоном и т.д.
У нас вы можете приобрести как конусы КС, изготовленные из жестких пластмасс, так и мягкие «самовосстанавливающиеся» конструкции – при наезде автомобиля конус сминается, не повреждая транспортное средство, а потом самостоятельно восстанавливает первоначальную форму.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Конус дорожный производство, Краснодар

ООО «Топаз» работает на рынке дорожного оборудования более 25 лет, выпуская все востребованные на рынке разновидности сигнальных дорожных конусов.
Конус дорожный ГОСТ
У нас вы можете приобрести конусы, изготовленные в точном соответствии с требованиями ГОСТов – мы хорошо понимаем, что оборудование, задача которого состоит в обеспечении безопасности дорожного движения, обязано соответствовать самым высоким требованиям. Вся наша продукция сертифицирована.
Познакомиться с предлагаемым нами ассортиментом конусов и их стоимостью вы можете в каталоге, размещенном на сайте компании.

Для приобретения нашей продукции нажмите кнопку «Купить» на странице изделия, свяжитесь с сотрудниками отдела продаж компании «Топаз» по указанным на сайте телефонам и адресам электронной почты или закажите обратный звонок.

По телефону: 800 250-44-86
По электронной почте snejanatpz@mail.ru
Оставив свои координаты в форме заказа изделия или обратного звонка
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2017 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.