Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Сигнальные вешки дорожные

Компания «Топаз» специализируется на производстве и продаже качественного, соответствующего всем требованиям ГОСТов сигнального оборудования всех востребованных разновидностей, и у нас можно приобрести по доступным ценам дорожные сигнальные вехи, а также приспособления для их монтажа.

Купить вехи сигнальные

Пластиковые вехи — удобная, легкая, мобильная и очень востребованная разновидность сигнального оборудования, использующаяся в первую очередь для обозначения края дорожного полотна в сложных условиях (в том числе в ситуациях снежных заносов). Конструкция сигнальных (визирных) вешек позволяет легко транспортировать их — и оперативно монтировать ограждения даже в самых труднодоступных местах.
Также дорожные вешки могут использоваться:
Для разбивки трасс нефте- и газопроводов
Для обозначения границ ремонтируемого участка трассы
Пи оборудовании горнолыжных склонов и других спортивных трасс
В качестве опор для монтажа сетки ограждения или для натягивания оградительных
лент
Для выделения участков парковки автомобилей
Для зонирования пространства при проведении спортивных состязаний или массовых праздников
Для изготовления вешек используется прочный пластик яркого оранжевого цвета, традиционно использующегося для привлечения внимания. Нанесенные на нее светоотражающие полосы позволяют увидеть и идентифицировать конструкцию даже в темное время суток, что обеспечивает безопасность дорожного движения. Некоторые модели вешек поставляются в сборе с сигнальным фонарем, конструкция других может предусматривать возможность его установки.
Купить вехи сигнальные
Вешка может устанавливаться непосредственно в снег или землю — острое основание позволят ей проникать на необходимую для надежной фиксации глубину. Также вешки могут монтироваться на основание (опорную плиту), что дает возможность устанавливать их на асфальте, бетоне и других твердых поверхностях. Подставки для вешек могут поставляться в комплекте либо приобретаться отдельно.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Веха дорожная от производителя

Компания «Топаз» более 25 лет работает на рынке сигнального оборудования, и у нас вы можете приобрести визирные вешки из современных высококачественных полимеров в любом количестве. Мы напрямую сотрудничаем как с оптовыми, так и с розничными покупателями, что позволяет всем желающим приобретать продукцию предприятия по минимальным ценам без посреднических накруток.


Пластиковые вешки нашего производства:
Представлены в ассортименте, позволяющем подобрать изделие с необходимыми характеристиками
Могут использоваться в широком температурном диапазоне (-50 до +60 C), сохраняя все свои свойства
Предназначены для эксплуатации в том числе в тяжелых климатических условиях (включай районы Крайнего Севера)
Прочны, мобильны и отличаются простотой установки
Реализуются по очень доступной цене
Для приобретения дорожных вешек свяжитесь с представителями отдела продаж предприятия любым удобным для вас способом:
По телефону: 800 250-44-86
По электронной почте snejanatpz@mail.ru
Оставив свои координаты в форме заказа изделия или обратного звонка
Сотрудники компании «Топаз» свяжутся с вами, ответят на все вопросы, касающиеся выбора и приобретения нашей продукции и предоставят любую дополнительную информацию о наших изделиях.
Некоторые разновидности конусов могут быть оснащены сигнальными фонарями или же иметь технологические отверстия для установки световой сигнализации или держателя цепи — это позволяет объединять конусы цепью, создавая единую заградительную конструкцию. Также для объединения конусов используются специальные коннекторы с кольцами, которые просто надеваются на верхнюю часть изделия.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2019 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.