Заказать обратный звонок
Заполните пожалуйста все необходимые поля, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте toptara.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие в ООО «ПКФ ТОПАЗ», ИНН 5034046757, КПП 503401001, Юридический адрес : 142608, Московская обл., г. Орехово-Зуево, проезд 3-ий Луговой, дом 7, в лице генерального директора Высоцкого Владимира Станиславовича действующего на основании Устава на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов на приобретение продукции; рассмотрение портфолио кандидатов на вакантные позиции; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта; проведение рассылки обновлений в блоге.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: topaz.oh@mail.ru

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПКФ ТОПАЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Столбики сигнальные дорожные пластиковые

Компания «Топаз» (Москва) — производитель широкого спектра сигнального оборудования, изготовленного в строгом соответствии со всеми требованиями ГОСТов. У нас вы можете приобрести сигнальные столбики дорожные различных разновидностей — как жесткие монолитные стационарные конструкции для установки на проезжей части автортрасс, обочинах, разграничительных линиях или «островках безопасности», так и переносные, мобильные гибкие столбики, предназначенные в первую очередь для создания временных ограждений или разграничения функциональных зон.
сигнальные столбики дорожные

Производство сигнальных столбиков

Сигнальные дорожные столбы — важный элемент обустройства автомобильных дорог, обеспечивающий безопасность дорожного движения. Они создают визуальные ориентиры как для пешеходов, так и для водителей, помогают разделять потоки автотранспорта, препятствуют случайному въезду в запретную зону и т.д.
Поэтому к производству такого оборудования предъявляются особые требования — причем распространяются они как на конструкцию столбика (которая должна быть достаточно прочной и устойчивой), так и на внешний вид. В частности, окраска столбиков, наличие и расположение светоотражающих элементов должны обеспечивать хорошую видимость конструкции в любое время суток — и при любых погодных условиях.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Сигнальные столбики дорожные ГОСТ

Одним из основных требований, предъявляемых к пластиковым сигнальным дорожным столбикам, является точное соответствие их всем требованиям ГОСТ 50970-2011. В соответствии с ним сигнальные конструкции могут быть нескольких разновидностей. Так, столбики типа С1 представляют собой монолитную «одноразовую» конструкцию — в таком случае после наезда автомобиля столбик разрушается, демонтируется и повторно не используется. Тип С2 состоит из удерживающего устройства и монтируемого на него корпуса, причем корпус может использоваться многократно. Столбики С3, для производства которых используются полимерные материалы с особыми свойствами, являются самовосстанавливающимися — после наезда они восстанавливают свою первоначальную форму.

Требования ГОСТов подразумевают не только достаточную для обеспечения безопасности движения прочность дорожных столбиков, но и соответствие их ряду других стандартов. Например:
Белый цвет конструкции, хорошо заметный
и в сумерках, и ночью
Наличие вертикальной черной разметки
Двустороннее крепление белых и красных светоотражателей
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.

Столбики дорожные сигнальные купить

Завод «Топаз» выпускает широкий ассортимент сигнальных столбиков различного назначения, полностью соответствующих всем требованиям, предъявляемым к конструкциям этого типа. При этом технические характеристики ряда моделей значительно превосходят требования ГОСТов, обеспечивая повышенную безопасность.

В каталогах, представленных на сайте компании, вы можете познакомиться с подробными описаниями конструкций и ценами на них.
К преимуществам сигнальных конструкций, предлагаемых компанией «Топаз», можно отнести:
Столбики дорожные сигнальные купить
  • Простоту монтажа (стационарные столбики погружаются в пробуренный колодец и фиксируются бетоном);
  • Поперечное армирование, обеспечивающее повышенную устойчивость конструкции;
  • Точное соответствие разметки всем требованиям «Росавтодора»;
  • Специальное антивандальное покрытие, обеспечивающее сохранность конструкции;
  • Использование современных полимеров, обеспечивающих устойчивость к температурным перепадам, воздействию солнечного света, осадков;
  • Доступную стоимость, по которой дорожные столбики предлагаются покупателям.
Отдел продаж компании напрямую сотрудничает как с оптовыми, так и с розничными покупателями сигнального оборудования, что дает возможность всем желающим приобретать столбики напрямую, по ценам производителя. Также сотрудники «Топаза» всегда готовы проконсультировать потенциальных покупателей по всем вопросам, касающихся выбора и приобретения продукции предприятия.
Заказать консультацию
Нужна консультация специалиста? Заполните поля и наш менеджер Вам перезвонит.
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных.
© Copyright 2019 «ТОПАЗ» Все права защищены

*Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.